Messe Friedrichshafen
Besucherservice

Neue Messe 1
88046 Friedrichshafen
Telefon +49 7541 708-5887
Telefax +49 7541 708-110

 

Kulinarische Eventbühne powered by Küchen Karner

Kochen kann auch im Sommer Spaß machen! Das zeigen unsere Köche auf der Kulinarischen Eventbühne in der B4. Dabei ist die Bandbreite der Gerichte so vielfältig wie die Sommer-IBO bunt ist.

Seien Sie dabei, wenn auf der Bühne gebrutzelt, gegart, gerührt, gebacken, getalkt und gelacht wird.  Am Herd werden stehen: Bürgermeister Dieter Stauber, Bodensee-Airport Geschäftsführer Claus-Dieter Wehr, Ex-Rad-Profi und Koch Dominik Nerz, Thilo Späth-Westerholt, Geschäftsführer der VfB Volleyball Friedrichshafen GmH, Miss Meckatzer Patricia Hack, die Tettnanger Hopfenhoheiten, Kathi Kuhlmann und Friederike Heß-Böhlen vom Landwirtschaftsamt. 

Begleitet werden unsere Köchinnen und Köche von Koch Artur Renz

Was im Sommer natürlich nicht fehlen darf, sind genussvolle Momente am Grill! Lassen Sie sich inspirieren von Grill-Profi Christian Freudenthal und erleben Sie Fleischsommelier Philipp Sontag bei seiner Showzerlegung.  Julia Baschnagel und Meike Rummel von der AOK runden das Grill-Erlebnis ab und verwöhnen Sie täglich mit Grillsaucen, Dips und Pesto-Faltenbrot aus der AOK-Küche. 

Nehmen Sie vor der Bühne Platz und genießen Sie die kulinarische Unterhaltung moderiert durch Nik Herb.

 

  Do., 8.7. Fr., 9.7. Sa., 10.7. So., 11.7.
11-12 Uhr "Schwäbisch Sportlich" mit Thilo Späth-Westerholt vom VfB "Linsenpower - die kleinen Alleskönner als Salat" mit Friederike Heß-Böhlen "Auf Messer's Schneide" mit Dominik Nerz Kulinarische Reise mit dem Bodensee-Airport und Claus-Dieter Wehr
12-13 Uhr   "Picanha - Brasiliens bestes Steak" von Grill-Profi Christian Freudenthal    
13-14 Uhr "Grillsoßen, Dips und Pesto-Faltenbrot aus der AOK-Küche" - Julia Baschnagel  "Grillsoßen, Dips und Pesto-Faltenbrot aus der AOK-Küche" - Julia Baschnagel  "Grillsoßen, Dips und Pesto-Faltenbrot aus der AOK-Küche" - Julia Baschnagel  "Grillsoßen, Dips und Pesto-Faltenbrot aus der AOK-Küche" - Julia Baschnagel 
14-15 Uhr Bolinho de Arroz -  Brasilianische Kroketten von Bürgermeister Dieter Stauber Biergenuss in der Küche mit Miss Meckatzer Vegan backen mit Kathi: sommerlicher, glutenfreier Kirschkuchen Hoheitlicher Gaumenschmaus mit den Tettnanger Hopfenhoheiten
15-16 Uhr "Allgaier Dopfer Schweins-Vögerl" von Grill-Profi Christian Freudenthal   Showzerlegung mit Fleischsommelier Philipp Sontag Showzerlegung mit Fleischsommelier Philipp Sontag

 

Partner