Laurenc Kugel kocht gemeinsam mit Küchenmeister Romeo Saba und Azubis der Landesberufsschule für Hotel- und Gaststättenberufe, Tettnang "Rote Beete Klöße mit Meerrettichsößle"
Tagesprogramm
Laurenc Kugel kocht Tafelspitz mit Polenta und Selleriesalat
Stefan Kindler betreibt den ersten Sushi Food Truck am Bodensee
Mehr Informationen
Die AOK-Kochshow mit Meike Rummel - AOK-Ernährungsfachkraft aus dem Bezirk Bodensee-Oberschwaben
Brigantia die 1. Bodensee-Whisky Destillerie
Laurenc Kugel kocht: Bratsaibling mit Gemüse und Salat
Laurenc Kugel kocht mit Bürgermeister Fabian Müller „Risotto mit Hähnchen nach Katrin Göring Eckhardt“
Manuela kocht mit Stefan aus dem Jugendkochclub "Linsenpiccata mit Kräuterdipp und Endivien - Birnensalat"
Der Häfler, zur Hälfte Franzose, kocht eine Bouillabaisse mit Bodensee-Fisch
Die AOK-Kochshow mit Margit Michelberger - AOK-Ernährungsfachkraft aus dem Bezirk Bodensee-Oberschwaben
Brigantia die 1. Bodensee-Whisky Destillerie
Laurenc Kugel kocht Tafelspitz mit Polenta und Selleriesalat
Laurenc Kugel gemeinsam mit Fabian Kloos: Bis zum letzten Krümel - Restebrotwertung. Fabian kocht eine Dinkelvollkornbrotsuppe.
Mehr Informationen
Manuela kocht mit Stefan aus dem Jugendkochclub "Linsenpiccata mit Kräuterdipp und Endivien - Birnensalat"
Der Häfler, zur Hälfte Franzose, kocht eine Bouillabaisse mit Bodensee-Fisch
Die AOK-Kochshow mit Nadine Dopfer - AOK-Ernährungsfachkraft aus dem Bezirk Bodensee-Oberschwaben
Brigantia die 1. Bodensee-Whisky Destillerie
Laurence Kugel kocht mit den Bodensee Apfelhoheiten "Apfelchilisuppe mit Hähnchenspieß und Kräuterbrot"
Laurenc Kugel gemeinsam mit Fabian Kloos: Bis zum letzten Krümel - Restebrotwertung. Fabian kocht eine Dinkelvollkornbrotsuppe.
Mehr Informationen
Laurenc Kugel: Schokodessert mit Beeren
Die AOK-Kochshow mit Meike Rummel - AOK-Ernährungsfachkraft aus dem Bezirk Bodensee-Oberschwaben
Brigantia die 1. Bodensee-Whisky Destillerie
Laurenc Kugel kocht mit dem Seehas! Peter Sikora und das Präsidium Seehasenfest Christine Waggershauser und Kai Nopper "Bärlauch Ricotta Gnocchi mit Schmortomaten und Limettensauce“
Laurence Kugel kocht mit den Bodensee Apfelhoheiten "Apfelchilisuppe mit Hähnchenspieß und Kräuterbrot"
Grill-Spaß für die ganze Familie ist beim Wettkampf um den brandneuen Titel der IBO BBQ Family
Mehr Informationen
Die AOK-Kochshow mit Meike Rummel - AOK-Ernährungsfachkraft aus dem Bezirk Bodensee-Oberschwaben
Brigantia die 1. Bodensee-Whisky Destillerie
Änderungen vorbehalten.
Stand: 21. März 2023